Шеф-повар китайско-канадского происхождения в третьем поколении Келвин Чанг (Jun’s, Дубай) работал в Северной Америке, Гонконге и Индии, прежде чем открыть свой флагманский ресторан в Дубае. В Jun’s Ченг воплощает идеи из своих путешествий, чтобы создавать самые запоминающиеся блюда. Для гастролей в ресторане «Огонек» Келвин сделал два меню a la carte:
Бранч (12:00—16:00): крок мадам (яблоки, кимчи, острый соус Келс, чеддер, эмменталь, пармезан, яйцо, трюфельный соус); яйца Бенедикт с пастрами (говяжьи щечки, соус Голландез с китайской горчицей, яйцо пашот, кимчи); французский тост c крем-брюле с ягодами и ванилью.
Ужин (18:00—23:00): Пани пури (тартар из конины, маринованная вишня, голгаппа, манговая пудра); гребешок (кукуруза, хрустящий рис, никири, юдзу коше); Пастрами (говяжьи щечки, китайская горчица, кимчи); Матча (фисташковый мусс, бисквит-матча, мисо-карамель, молочная крошка).
DUBAI TOUR WITH ZEST
On June 15, Dubai’s most cheerful and vibrant chef Kelvin Cheung waits for his guests in the open kitchen of the “Ogonek” restaurant.
Before opening his flagship restaurant in Dubai, the third generation Chinese-Canadian chef Kelvin Cheung (Jun’s, Dubai) worked in North America, Hong Kong and India. In Jun’s, Cheung uses ideas from his travels to create the most memorable dishes. For his guest dinner in the “Ogonek” restaurant Kelvin devised two à la carte menus.
Brunch (midday — 4 p.m.): Croque madame sandwich (apples, kimchi, Kel’s spicy sauce, cheddar, Emmental, Parmesan, egg, truffle sauce); eggs Benedict with pastrami (beef cheeks, Hollandaise sauce with Chinese mustard, poached egg, kimchi); French toast and crème brûlée with berries and vanilla.
Dinner (6 p.m. — 11 p.m.): panipuri (horse meat tartar, pickled cherry, gol gappe, mango powder); scallop (corn, crispy rice, nikiri sauce, yuzu kosho); pastrami (beef cheeks, Chinese mustard, kimchi); matcha (pistachio mousse, matcha sponge cake, miso caramel, milk crumbs).