Специально для ювелирного дома Kazakh Yuvelir бренд-шеф Руслан Абдураманов разработал special-меню из двух позиций с яркой айдентикой и локальным продуктом:
1) Тартар из выдержанной конины, мусс из копченного курта, чипсы из льна. Это яркое блюдо как дань уважения локальному продукту.
2) Черемуховый медовик с сусальным золотом и янтарной хурмой. Этот десерт — интеграция ювелирного искусства в гастрономию.
При заказе любой позиции из специального меню гость получает от «Афиши» промокод, который можно обменять на браслет из серебра 925 пробы в бутике Kazakh Yuvelir. Кроме того, при заказе обеих позиций из специального меню одновременно гость получает от ресторана комплемент — бокал Brut. Cremant de Loire, Sauvion, France.
Коллаборация проходит в ресторане по 7 января.