В новом меню бренд-шефа Сергея Байсаревича в Dragonfly Izakaya Almaty яркость паназиатской кухни подчеркивается отточенностью кулинарного искусства. В Hot appetizers неожиданные гастрономические союзы: сицилийские вкусы раскрываются в оригинальных блюдах, а Tataki, вдохновленный перуанской тирадито, продемонстрирует гостям авторский взгляд на классику. Бренд-шеф мастерски обыгрывает ингредиенты, создавая гастрономические композиции, которые порадуют не только начинающих «фудиз», но и искушенных гурманов. Суши-бар впечатлит всех любителей японской кухни. В нем можно найти все, что душе угодно — от традиционных суши до эксклюзивных оши-суши и прессованных вариаций. В меню также появилось много новых мясных позиций, который подчеркивают аутентичность кухни ресторана в контексте казахстанских вкусовых предпочтений. Потому что в этом уголке мира без мяса не обойтись — даже в паназиатском ресторане каждый гость найдет что-то по-настоящему интересное.