Его подход — «не разрушать классику, а освежать ее вкус, текстуру и эстетику». Начнем с завтраков: хрустящий картофельный хашбраун теперь подается с мортаделлой из индейки, а нежные ленивые сырники щедро покрыты сметанным соусом и чёрной смородиной. Авокадо-тост получил неожиданный оттенок за счет подкопченного лосося, а итальянский завтрак дополнили говяжья ветчина, томаты и мягкий сыр.
Если хочется чего-то по-настоящему сытного — есть слоеный хот-дог с говяжьей колбаской и пикулями, сливочные ригатони с риетом из цыпленка и зеленым горошком или насыщенное ризотто с лососевым крокетом и пармезаном. Гриль-чиз здесь тоже не совсем классический: с тунцом, пряными огурцами и кимчи. А для любителей экспериментов — пудинг с ветчиной и сыром, который разрушает все представления о том, каким должен быть завтрак.
Cafeteria остается местом, где встречаются комфорт и гастрономия. Теперь — в интерпретации Максима Кучерявых.