Гленн Томпсон, шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty, приглашает гостей на свой третий авторский ужин, который состоится 29 ноября в ресторане Seven. Вдохновленный богатством вкусов американской кухни, шеф создал сет-меню, которое отдает дань культуре солнечной Калифорнии. Под чутким руководством приглашенного сомелье гости отправятся в кулинарное путешествие, где каждое блюдо будет сочетаться с винами от ведущих калифорнийских виноделен. Этим вечером гостей ждет дегустация калифорнийских вин (от легких белых до глубоких красных, раскрывающих все богатство региона), сет из шести изысканных блюд, идеально сочетающихся с выбранными винами, увлекательные истории о происхождении вин и их пейринге с американской кухней. А также уютная атмосфера и живая музыка, чтобы вы могли наслаждаться вечером в кругу истинных ценителей гастрономического искусства.