Теперь гостям ресторана на бранч (с 11 до 16 часов) предлагают теплую домашнюю бриошь с мортаделлой, сыром бри и черным трюфелем. Нежный французский омлет подадут с лососем и красной икрой или с угрём и страчателлой. Еще одним блюдом на основе яиц стала классическая яичница, но дополненная лососем, угрем и зеленой тахини. Среди новинок также скрэмбл с креветками и соусом терияки или с цыпленком, жареным картофелем и беконом. Также в меню злаковый сэндвич с пастрами и сыром чеддер. Для любителей начать свой день со сладкого шеф предлагает пышные оладьи с манго и кремом маскарпоне и греческий йогурт с мёдом и солёной карамелью.
В меню бранча также остались и полюбившиеся гостям позиции — нежные сырники из рикотты с муссом из вареной сгущенки и бриошь с креветками, скрэмблом и авокадо.
Приятный бонус: при заказе любого блюда гостей угостят бокалом игристого.
Кроме того, в меню добавили эксклюзивные коктейли в брендированных банках, созданные в коллаборации с известным алматинским бартендером Дмитрием Королевым. Гостям предлагают 7 вкусов на основе игристых и тихих вин, вермута и биттеров.