Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Алена Асеева
Кондитер года

Алена Асеева

Алматы
Место работы: Jent

В 2017 году окончила профессиональный лицей «на отлично» по специальности повар-кондитер. В индустрии кондитерского дела 6 лет, 3 из них занимает позицию шеф-кондитера. Работала в таких ресторанах как (Pushkin cafe, Ficelle, La Tamilla и Cafeteria). Прошла обучение по теме корпусные десерты от шеф-кондитера Ксении Джонс (Savi Patisserie).

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости