Ресторан современной греческой кухни, посвященный кочевничеству по Кикладским островам. Спирос в переводе с греческого означает «дар души». Это теплое, семейное место с уважением к древней истории, но при этом с современным акцентом. Кухню ресторана возглавляет Руслан Закиров (бренд-шеф AUYL, «Огонек», JINAU). А российские гурманы знают его по петербургским проектам Kuznyahouse, Hidden и «Квартира Кости Кройца». В ресторане SPIROS многогранный шеф отвечает за авторское прочтение современной греческой кухни. Руслан уделяет большое внимание структуре ингредиентов в каждом блюде, соблюдая баланс вкуса, эстетики и пользы, а также использует популярные тренды осознанного питания. В числе хитов меню ресторана — креветки саганаки с печеным перцем и выдержанной фетой, томленый козленок с текстурным жженым баклажаном, шпинатом и насыщенным перечным соусом, греческий «наполеон» с фисташковым мороженым и конфитюром из инжира.