Элегантное бистро, расположенное в историческом здании Центральной почты. Белые скатерти, винный бутик и открытая кухня — Nuala стал третьим проектом ресторанной группы Solo и был назван в честь одноименного новозеландского Совиньон блан. В меню — комфортная еда на каждый день под шефством алматинца Тараса Корчагина. В двух разделах — «Вода» и «Земля» — блюда европейской кухни с акцентом на рыбу и морепродукты, а также на мясо и овощи. Устрицы Жилардо, ракушки вонголе, гребешок, лосось и тунец поставляют в ресторан еженедельно. Из тунца готовят татаки и дополняют слайсами авокадо, гребешок — трюфельным понзу или кокосовым соусом, а вонголе томят в белом вине и подают с домашней пастой. Мясо и сезонные овощи шеф заказывает у локальных поставщиков: стейк из конины сервируют спаржей и грибами шиитаке, говяжье ребро подают с пюре из цветной капусты, а рибай стейк — с бататом фри и соусом из копченой кукурузы. Особое место занимает вино. В винном бутике и на стеллажах более 600 наименований, среди которых как мировые бестселлеры, так и позиции от местных виноделов.