По утверждению его создателей, название ресторана «Хороший Год» отражает его концепцию, основанную на ценностях гедонизма, человеческих отношениях и вине, которые являются ключевыми элементами одноименного фильма с Расселом Кроу.
Ресторан расположен в старом центре города. Интерьер ресторана — это уникальное, стильное пространство, в котором всегда приятно провести время — будь то ранний завтрак, деловой обед с партнерами или ужин с друзьями. За кухню в ресторане отвечает талантливый шеф-повар Олег Петриченко (ранее московские проекты «Кофемания», Kinki, Cheapside, стажировки в Нью-Йорке и европейских ресторанах), который создал удивительное меню, в котором сочетаются европейская классика и паназиатские акценты. Его знания и мастерство гарантируют неповторимый вкус каждого блюда, приготовленного в ресторане «Хороший год». Создатели проекта позаботились и о фудпейринге, собрав обширную винную коллекцию. Винная карта ресторана разработана Александром Глянцом (лучший сомелье Казахстана 2021). В ней более 200 позиций вин, включая редкие и уникальные, которые можно попробовать только здесь.