Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Selfie
Ресторан с лучшей десертной картой

Selfie

Астана
Ул. Достык, 16 ♦ 16 Dostyk St, Astana
Т: +7 (777) 000 0515
goodproject.kz

Selfie Астана — это панорамный ресторан современной авторской кухни, являющийся филиалом московского Selfie (признанного одним из 100 лучших ресторанов мира The World’s Best Restaurants). Интернациональные рецепты, сезонные продукты и современные технологии легли в основу уникальных блюд, которые рождаются на глазах у гостей на открытой кухне ресторана. Кухня Selfie, сформированная Владимиром Мухиным и Анатолием Казаковым, задала новый уровень всем заведениям города. Хамон, казы, рибай из конины, запеченные баурсаки с кукурузной мукой, бешбармак с яичной лапшой, бриошь из пшена тары с мороженым из степного сыра ирымшык и персиками: даже традиционные казахские блюда стали совершенно неузнаваемы. Авторами интерьера выступили Гарри Нуриев (Crosby Studios) и британское дизайн-бюро Black Sheep. Большой зал с видом на центр города и произведение Нормана Фостера — башню Байтерек. Удобные кресла с привкусом моды 1950-х, эффектные металлические светильники, высокие потолки двусветного зала и изобретательное зонирование общего пространства.

RESTAURANT WITH THE BEST DESSERT MENU — SELFIE

A panoramic restaurant of modern original cuisine, a branch of the Moscow Selfie restaurant by Whiter Rabbit family (one Michelin star in 2022; listed among the best restaurants in the world according to The World 50 Best). International recipes, seasonal products and modern cooking technologies are the three main principles of the Selfie gastronomic philosophy. Its unique dishes are cooked in the open kitchen of the restaurant while the customers watch. The cuisine of Selfie Astana, devised by Vladimir Mukhin and Anatoly Kazakov, has lifted a level for all establishments of the city. Even traditional Kazakh dishes are completely unrecognizable here. It is worthy tasting jamon, qazi, horse meat rib-eye steak, baked corn flour baursaks, beshbarmak with egg noodles, millet brioche with ice cream of peaches and steppe irimshyk cheese.

The interior was designed by Garri Nuriev (Crosby Studios) in cooperation with the British Black Sheep design bureau. A large hall with a view of the city centre and Norman Foster’s Baiterek Tower. Comfortable armchairs in the 1950s fashion style, spectacular metal lamps, a double-lighted room with high ceilings, and an inventive space zoning.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости