Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Александр Глянц
Сомелье года

Александр Глянц

Алматы
Место работы: «Хороший Год» / Place of work: Good Year, Almaty

Сомелье ресторана «Хороший год» Александр Глянц — первоклассный представитель этой профессии в Казахстане. Проект «Хороший год» славится обширным выбором вина. Винная карта, объединившая более 200 позиций, является одной из лучших не только в Алматы, но и в Казахстане. Ресторан поставил своей целью предложить избранные вина своим гостям, а для этого необходимо неустанно следить за тенденциями и новостями в винном мире. Он как никто другой может раскрыть все особенности и секреты большой, яркой и уникальной винной карты «Хорошего года». «Наша карта отлично структурирована, хорошо подобрана и содержит в себе вина на любой вкус и бюджет, — говорит Александр Глянц. — Ресторан работает на долгосрочную перспективу, поэтому старается инвестировать в уникальные экземпляры вина большие средства. И у нас очень много редких вин. Но это не обязательно должны быть дорогие экземпляры — у каждого вина есть своя ценность. Мы работаем с разными поставщиками и стараемся выбрать для наших гостей все самое лучшее!»

SOMMELIER OF THE YEAR — ALEXANDER GLYANTS

Alexander Glyants, the sommelier of the Good Year restaurant, is a first-class representative of this profession in Kazakhstan. The Good Year project is famous for its extensive wine selection. The wine list includes more than 200 positions. It is one of the best not only in Almaty, but also in Kazakhstan. The restaurant has set its goal to offer its guests great wines. So its team tirelessly monitors winemaking trends and novelties. Alexander, like no one else, can reveal all the secrets of an extensive, unique wine list of the Good Year. The sommelier says: “Our wine list is perfectly structured and well-chosen. It includes wines for every taste and money. The restaurant is working for the long term, so we invest a lot in unique wines. We have a lot of rare wines as well. But ir does not mean that we have only expensive wines — each bottle has its own value. We work with different suppliers to choose the best for our guests!”

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости