Ресторан открылся в Алматы в 2011 году. В Parmigiano подают классические итальянские блюда, в специальном аквариуме всегда свежие морепродукты на ваш выбор, а также крафтовый сыр и винная карта, которая удовлетворит самый изысканный вкус. Шеф-повар проекта Виталий Сляднев. Виталий присоединился к команде Parmigiano юным специалистом в 2012 году. Работал бок о бок с лучшими в своей профессии, беспрестанно улучшая свои навыки и оттачивая мастерство. В своем деле Виталий придерживается главного правила: «Не терять страсть и вдохновение изучать гастрономические традиции регионов Италии, чтобы показать гостям Parmigiano новые грани кухни, добавив модные ноты в итальянскую классику!»
PARMIGIANOOpened in 2011. The Parmigiano restaurant offers classic Italian dishes. The Parmigiano restaurant serves classic Italian dishes. In an aquarium there is always fresh seafood. The choice of craft cheeses and an extensive wine list will satisfy the most refined taste. The chef of the project, Vitaly Slyadnev joined the Parmigiano team in 2012, being a young specialist. He worked side by side with the best chefs, constantly sharpening his skills. In profession, Vitaly adheres to the main rule: “Do not lose the passion and inspiration to study the gastronomic traditions of the Italian regions in order to show the customers new facets of cuisine, adding fashionable notes to the Italian classics!”