Современный ресторан с дизайнерским интерьером, вдохновленным красотой природы. Многоплановость ресторана «Камчатка» отражена в интерьерах: элементы с множеством необычных деталей построены на сочетании художественных и технологических приемов, материалов и фактур. Уникальной особенностью и сердцем ресторана является единственная в городе дровяная печь. Эта печь, построенная по особой технологии, придает блюдам яркий и насыщенный вкус, а также дарит гостям ощущение теплоты и волшебства. Шеф-повар ресторана, Александр Телеш, строит философию свой кухни на трех принципах — традиции, локальные продукты и современная техника их приготовления. Он ценит местный колорит, локальные блюда и продукты, поэтому в основе его стиля лежат нетривиальные сочетания вкусов сезонных и локальных продуктов, воплощенных в ярких блюдах.
KAMCHATKA
A modern restaurant with an elegant interior inspired by the beauty of nature. A stylish design solution is a combination of arts and techniques, materials and textures. The heart of the restaurant is the only in the city wood-burning stove. The oven gives the dishes a bright and rich taste, and it also gives customers a feeling of warmth and magic. A gastronomic philosophy of the chef Alexander Telesh is based on three principles — traditions, local ingredients and modern cooking techniques. He appreciates local flavours, local dishes and products. His cooking style features non-trivial flavour combinations of seasonal and local products, embodied in bright dishes.
