Beefeater Ramstore работает для гостей, влюбленных в мясо и вино. Огонь, гриль, барбекю — шеф-повар ресторана готовит мясо всеми возможными техниками. Шеф-повар Александр Ленченков в Beefeater Ramstore добавляет блюдам азиатский акцент. В меню — гедза с цыпленком и грибами шиитаке с кукурузным муссом, татаки из говядины с маринованным желтком в сочетании с соусом шисо-унаги, лепешка роти с говядиной. Александр также умело интерпретирует блюда казахской национальной кухни и подает гостям казы гриль, бешбармак и хрустящие бурсаки с муссом из балкаймака. Шеф использует Dry Age — сухой способ выдержки мяса. Ресторан предлагает гостям широкий выбор как классических, так и альтернативных стейков. Одна из отличительных особенностей ресторана — большая винная комната, на стеллажах которой хранится более 500 бутылок вина (от сделанных в классическом стиле до позиций, выпущенных локальными виноделами в экспериментальном стиле).
BEEFEATER RAMSTORE
A restaurant for those in love with meat and wine. Alexander Lenchenkov, chef of the restaurant, cooks meat using all possible techniques: fire, grill, barbecue. He adds an Asian twist to each dish. The menu includes jiaozi with chicken, shitake and corn mousse; beef tataki with pickled yolk and shiso-unagi sauce; roti flatbread with beef. Alexander skillfully interprets the Kazakh national cuisine and offeres customers grilled qazi, beshbarmak and crispy baursaks with balkaimak mousse. The chef uses Dry Age — a dry method of aging meat. The restaurant offers a wide selection of classic and alternative steaks. On the shelves of a spacious wine room anyone can find more than 500 bottles of wine(from wines in classic style to experimental items produced by local winemakers).
